Pflege aufgepasst!

Schichtwechsel - das Kennenlern-Meeting für die Pflege

An wen richtet sich unser Angebot?

Wir möchten Pflegekräften und Pflegeschülern die Möglichkeit geben, unser Haus und unser Team in entspannter Atmosphäre kennenzulernen und Fragen zu stellen. Dafür bietet unser Kennenlern-Meeting „Schichtwechsel“ genau den richtigen Rahmen. Alle Teilnehmer erhalten Informationen über das Haus und die verschiedenen Möglichkeiten, sich hier in der Pflege zu verwirklichen. Ganz egal ob alleine oder zusammen mit den Lieblingskollegen – wer Lust auf einen Schichtwechsel mit Perspektive hat, kommt vorbei. Und vielleicht heißt es dann bald: Heute kennenlernen, morgen schon Teil des Teams!

Der Ablauf

Nach einer kurzen Vorstellung unserer Einrichtung und unseres Teams können Fragen gestellt werden. Was bietet das St. Nikolaus-Stiftshospital seinen Pflegekräften? Warum lohnt es sich für Pflegekräfte hierher zu wechseln? Alle diese Fragen beantworten wir gerne und ausführlich bei einem kleinen Snack und erfrischenden Getränken. Rede und Antwort stehen unser Pflegemanagement und verschiedene Pflegekräfte. Danach teilen wir uns in kleine Gruppen auf und es geht auf einen Hausrundgang. Dabei lernt man neben seinen potentiellen neuen Kollegen auch gleich den potentiellen Arbeitsplatz kennen.

Also: Lust beim nächsten Schichtwechsel dabei zu sein? Dann einfach schnell anmelden und vorbeikommen.

Wann? 27.10.2020, 15:00 Uhr

Wo? Friedrich-von-Mering Haus, Großer Saal, 56626 Andernach