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Notfall
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Belehrung nach §43 IfSG, Schulung nach HACCP und Lebensmittelhygieneverordnung

Jeder Mitarbeiter, der mit der Herstellung, Behandlung, Inverkehrbringen und Verteilung von Lebensmitteln zu tun hat, ist verpflichtet, jährlich an dieser Schulung teilzunehmen. Schulungsinhalte sind das Tätigkeitsverbot für alle Mitarbeiter/-innen, die mit Lebensmitteln oder Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen und die Hygienemaßnahmen, die beim Umgang mit Lebensmitteln entsprechend der Lebensmittelhygieneverordnung zu beachten sind. 

Zielgruppe
Mitarbeiter der Küche und der Speisenversorgung im Krankenhaus und Seniorenzentrum,                     Externe Interessenten

Referenten
Susanne Metzmacher und Stefan Eller                                                                              Hygienefachkräfte 

Gebühr
40,00 € für externe Teilnehmer

Hinweis                                                                                                                                                Verpflichtend für alle Mitarbeiter der Küche und der Speiseversorgung im Krankenhaus und Seniorenzentrum

 


30.10.2018
14:00 bis 15:00

St. Nikolaus-Stiftshospital

Ernestus-Platz 1
56626 Andernach

Friedrich-von-Mering-Haus
Großer Saal im Personalwohnheim

Kontakt

Ulrike Birkenheier

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