Einführungstag für neue Mitarbeiter in der St. Nikolaus-Stiftshospital GmbH

Ziele und Inhalte
Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit den neuen Arbeitsplatz und neue Kolleg/innen kennenzulernen. Wichtige Fachabteilungen stellen sich und ihre Arbeit vor und geben wertvolle Informationen und Hinweise, die für die Einarbeitungsphase hilfreich sind.

Zielgruppe
Alle Mitarbeiter/innen die im laufenden Kalenderjahr in der St. Nikolaus Stiftshospital GmbH
begonnen haben

Zu dieser Veranstaltung erfolgt eine persönliche Einladung

Zielgruppe
Alle Mitarbeiter/innen, die im laufenden Kalenderjahr in der St. Nikolaus Stiftshospital GmbH begonnen haben

Zu dieser Veranstaltung erfolgt eine persönliche Einladung

06.04.2020

Ernestus-Platz 1

Die Veranstaltung beginnt in der Krankenhauskapelle und wird anschließend im Großen Saal des Friedrich-von-Mering-Haus fortgesetzt.

Ulrike Birkenheier