Fortbildungstag für Mitarbeiter des Seniorenzentrums

Fortbildungen sind notwendig für die Qualität in der Patientenversorgung und die Sicherheit für die eigene Arbeit. Dabei sind regelmäßig wiederkehrende Themen zum Teil gesetzlich vorgeschrieben, als auch erforderlich im Rahmen der Zertifizierung und der Überprüfung durch den MDK. Eine Auffrischung dieser Themen ist für die Pflegekräfte im Krankenhaus alle zwei Jahre und für die Pflegekräfte des Seniorenzentrums jährlich verpflichtend. Zu besseren Planung wird der Großteil der regelmäßig wiederkehrenden, verpflichtenden Fortbildungen an einem Tag zusammengefasst. Dadurch besteht die Möglichkeit zu einer konzentrierten und ungestörten Teilnahme an den Veranstaltungen sowie zum intensiven kollegialen Austausch mit anderen Abteilungen.

Referenten
U. Birkenheier, S. Eller, C. Heiden, A. Hübert, S. Metzmacher, B. Schäfer, J. Senft, S. Worliczek, J. Zissener

Pflegepersonal

Hinweis
Pflichtveranstaltung für Pflegepersonal im Seniorenzentrum (jährlich) sowie offen für andere interessierte Mitarbeiter und Ehrenamtliche aller Bereiche.

09.05.2019

Ernestus-Platz 1