PJ-Messe: St. Nikolaus-Stiftshospital präsentiert Leistungsspektrum für PJ´ler

Das St. Nikolaus-Stiftshospital präsentiert sein interessantes Angebot für PJ´ler auch in diesem Jahr wieder im Rahmen der PJ-Messe der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn. Die verschiedenen Pflicht- und Wahlfächer im Andernacher Krankenhaus, die Vergütung und sonstige Leistungen sind nur einige der vielen Themen an unserem Informationsstand. Dort erfahren die Studierenden auch, dass Andernach quasi nur einen Katzensprung von Bonn entfernt liegt. Wir laden alle Medizinstudenten ein, unser Angebot und unser Krankenhaus im persönlichen Gespräch auf der Messe kennenzulernen. Wer bis dahin nicht warten will, kann sich jetzt schon ausführlich auf unserer Website informieren.

03.05.2018

Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn