/fileadmin/stiftshospital/Stiftshospital/Pressemitteilung/News/100_Andernacher_Seminare_-_2.JPG

„Andernacher Seminare“ - Fortbildung für Ärzte fand zum 100. Mal statt

Andernach. Die „Andernacher Seminare“ sind eine Institution bei niedergelassenen sowie Krankenhaus-Ärzten aus unserer Region: Seit 1998 wird regelmäßig alle zwei Monate über aktuelle medizinische Themen referiert. Im Dezember wurde zur 100-sten Fortbildung von Kreisärzteschaft Mayen-Koblenz und St. Nikolaus-Stiftshospital eingeladen. „Wir legen im St. Nikolaus-Stiftshospital sehr großen Wert auf die Fort- und Weiterbildung unserer eigenen Mitarbeiter“, sagt Geschäftsführerin Cornelia Kaltenborn. „Wenn wir darüber hinaus dazu beitragen können, dass sich Ärzte anderer Krankenhäuser und niedergelassene Ärzte fundiert fortbilden, beweist sich darin der hohe fachliche Anspruch unseres Krankenhauses.“