/fileadmin/stiftshospital/Stiftshospital/Pressemitteilung/News/Adventsbasar_Marienstift.jpg
Liebevoll handgemachte Weihnachtsdekoration, Geschenke und Selbstgebackenes erwarten die Besucher des Adventsbasars im Seniorenzentrum Marienstift.

Einladung zum Adventsbasar

Terminankündigung
Seniorenzentrum Marienstift öffnet seine Pforten

Traditioneller Adventsbasar im Seniorenzentrum Marienstift öffnet am Samstag, 24.11.2018 seine Pforten

Andernach. Am Samstag, den 24. November 2018, lädt das Seniorenzentrum Marienstift zu seinem traditionellen Adventsbasar ein. Von 10 bis 16 Uhr öffnen das „Café am Marienstift“ und der dort angeschlossene Saal des Seniorenzentrums unter dem Motto „Anschauen, Einkaufen und Genießen“. Besucher, Gäste und Förderer des Marienstifts können sich dann mit liebevoll handgemachten Adventsartikeln wie zum Beispiel Gestecken, Kränzen, Kerzen, Kalendern, Wand- und Fensterschmuck sowie selbstgemachten Plätzchen und Marmeladen für die Advents- und Weihnachtszeit eindecken. Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt: Mittags steht eine deftige Suppe und zur Kaffeezeit leckerer Kuchen auf der Speisekarte. Damit bietet der Basar nicht nur den richtigen Ort, um sich angemessen auf die Adventszeit einzustimmen, sondern auch Gelegenheit, sich für die gute Sache zu engagieren. Der Erlös der Veranstaltung fließt in die Umsetzung von Freizeitmaßnahmen der Marienstift-Bewohner.

Seniorenzentrum Marienstift
Bürresheimer Gasse 12