/fileadmin/stiftshospital/Stiftshospital/Pressemitteilung/News/Spende_Pfarrgemeinderat.jpg
Der Pfarrgemeinderat von St. Peter überreichte dem Seniorenzentrum Marienstift eine Spende über 100 Euro, die den Bewohnern zu Gute kommt.

Pfarrgemeinderat St. Peter spendet an Seniorenzentrum Marienstift

Erlös aus Motorradgottesdienst und Oktoberfest

Andernach. 100 Euro spendete der Pfarrgemeinderat von St. Peter an das Seniorenzentrum Marienstift. Einrichtungsleiter Hans-Peter Mayer dankte, auch im Namen von Geschäftsführerin Cornelia Kaltenborn, herzlich für die Spende. Die Spendensumme wird dazu genutzt, den Bewohnern im Rahmen der vielfältigen Veranstaltungen, die das Seniorenzentrum über das ganze Jahr anbietet, den Alltag zu verschönern.
Der Pfarrgemeinderat St. Peter sammelte in diesem Jahr beim Motorradgottesdienst und beim Oktoberfest 300 Euro, die an drei Seniorenheime der Stadt verteilt wurden.