Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

die Fortbildungsveranstaltungen des Bildungszentrums für Gesundheitsberufe finden aktuell mit begrenzter Personenzahl und unter den erforderlichen Schutzmaßnahmen statt. Diese sind die Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 m sowie das Tragen eines Mundschutzes. Praktika, FSJ-Einsätze und Famulaturen finden bis auf Weiteres nicht statt.

ABGESAGT

Einführungstag für neue Mitarbeiter in der St. Nikolaus-Stiftshospital GmbH

Ziele und Inhalte
Die Veranstaltung bietet die Möglichkeit den neuen Arbeitsplatz und neue Kolleg/innen kennenzulernen. Wichtige Fachabteilungen stellen sich und ihre Arbeit vor und geben wertvolle Informationen und Hinweise, die für die Einarbeitungsphase hilfreich sind.

Zielgruppe
Alle Mitarbeiter/innen die im laufenden Kalenderjahr in der St. Nikolaus Stiftshospital GmbH
begonnen haben

Zu dieser Veranstaltung erfolgt eine persönliche Einladung mit Tagesablauf

20.04.2020

Ernestus-Platz 1

Die Veranstaltung beginnt in der Krankenhauskapelle und wird anschließend im Großen Saal des Friedrich-von-Mering-Haus fortgesetzt.

Ulrike Birkenheier