Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

die Fortbildungsveranstaltungen des Bildungszentrums für Gesundheitsberufe finden aktuell mit begrenzter Personenzahl und unter den erforderlichen Schutzmaßnahmen statt. Diese sind die Einhaltung des Mindestabstandes von 1,5 m sowie das Tragen eines Mundschutzes. Praktika, FSJ-Einsätze und Famulaturen finden bis auf Weiteres nicht statt.

Resilienz-Zirkeltraining

Resilienz bedeutet psychische Widerstandskraft und ist eine Veranlagung, die in jedem Menschen unterschiedlich ausgeprägt ist und aktiv angestoßen sowie gestärkt werden kann.
Jeder von uns wünscht sich Gesundheit, innere Stärke, Gelassenheit und Selbstbewusstsein, um im Sturm der täglichen Aufgaben, Ruhe und Übersicht bewahren zu können.Wir möchten aktiv, unseren Potenzialen und Belastungsfähigkeiten entsprechend, unser Leben gestalten und wollen uns nicht von dem täglichen privaten und beruflichen Wellengang überrollen lassen. Deswegen können und sollten wir lernen uns gut durch den Alltag zu steuern.
Resilienz-Zirkeltraining bietet Ihnen einen bewussten Raum der Selbsterfahrung und Selbstpflege und schenkt wertvolle Impulse zur Stärkung Ihrer persönlichen Resilienz.

Lydia Gora
Resilienz-und Business-Coach & Trainerin nach HBT

Eine Anmeldung ist erforderlich bei Frau Gora.
E-Mail an: lydia.gora(at)stiftshospital-andernach.de

Ernestus-Platz 1