Krankenhausinformationssystem (KIS) - Schulungen iMedOne für aufnehmende Bereiche

Sicherstellung der vollständigen und korrekten administrativen Patientenaufnahme für ambulante, teilstationäre und stationäre Fallarten, sowie der Wahlleistungsvereinbarungen. In der Schulung werden die Grundlagen und einzelnen Schritte der administrativen Aufnahme geschult, um durch vollständige Patientendaten eine reibungslose Abrechnung sicher zu stellen. Insbesondere wird Wert darauf gelegt, dass die Administrative Aufnahme und Erfassung der Daten zukünftig in einheitlicher Weise erfolgt und der umfassende Blick auf bestehende Daten geschärft wird.
Weitere Themen : Stationsverlegung, Zimmerverlegung, Bettenwechsel sowie Tarifänderung.

Petra Laux & Kerstin Buck

Mitarbeiter/innen aller aufnehmenden Bereiche