Patientenbesuche im St. Nikolaus-Stiftshospital

Lockerung des Besuchsverbots und Besucherfragebogen

In Rheinland-Pfalz gilt ein generelles Besuchsverbot in Krankenhäusern. Dieses wurde nun zum Teil gelockert.

• Ab sofort sind Besuche gestattet für Ehegatten, Verlobte, Lebensgefährten, Eltern minderjähriger Patienten und sonstige nahe Angehörige oder nahestehende Personen. Dabei ist der Besuch pro Tag auf maximal eine Person zu beschränken.
  • Besuchsperson muss gesund sein, darf keine Krankheitssymptome aufweisen und keinen Kontakt zu Covid-19-Infizierten gehabt haben.
  • Es gelten feste Besuchszeiten für die Stationen:
    Stationen 1. OG:15:00 bis 16:00 Uhr
    Stationen 2. OG15:30 bis 16:30 Uhr
    Stationen 3. OG:16:00 bis 17:00 Uhr
    Gyn. und Geburtshilfe:zwischen 11:00 und 13:00 Uhr
  • Die Besuchszeit ist auf maximal eine Stunde am Tag begrenzt.

Um Wartezeiten vor dem Krankenhaus zu vermeiden, können Sie folgenden Fragebogen ausgefüllt mitbringen.

Zum Schutz unserer Patienten und Mitarbeiter besteht für alle anderen Personengruppen weiterhin ein Besuchsverbot in unserer Einrichtung. Wir bitten um Ihr Verständnis.