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Notfall
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Belehrung nach §43 IfSG, Schulung nach HACCP und Lebensmittelhygieneverordnung

Inhalte und Ziele
Jeder Mitarbeiter, der mit der Herstellung, Behandlung, Inverkehrbringen und Verteilung von Lebensmitteln zu tun hat, ist verpflichtet, jährlich an dieser Schulung teilzunehmen. Schulungsinhalte sind das Tätigkeitsverbot für alle Mitarbeiter/-innen, die mit Lebensmitteln oder Bedarfsgegenständen in Kontakt kommen und die Hygienemaßnahmen, die beim Umgang mit Lebensmitteln entsprechend der Lebensmittelhygieneverordnung zu beachten sind. 

Referenten
Susanne Metzmacher und Susanne van den Boom
Hygienefachkräfte 

Zielgruppe
Mitarbeiter/innen der Küche und der Speisenversorgung im Krankenhaus und Seniorenzentrum, Externe Interessenten

Kosten
40,00 € für externe Teilnehmende

Hinweis
Verpflichtend für alle Mitarbeiter/innen der Küche und der Speiseversorgung im Krankenhaus und Seniorenzentrum

 


04.03.2020
14:30 bis 15:30

St. Nikolaus Stiftshospital Großer Saal

Ernestus-Platz 1 / Großer Saal
56626 Andernach

Friedrich-von-Mering-Haus
Großer Saal im Personalwohnheim

Kontakt

Ulrike Birkenheier